目前日期文章:201002 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMGP9732.jpg 

最近同事、同學及朋友,老是對我有錯誤的觀念,總是說我一天到晚找美食吃。

天地良心啊!為了證明我不是愛吃的人,及導正各位的錯誤印象,所以我決定來一個風景篇網誌。

桃源仙谷:位於桃園縣復興鄉與新竹縣關西鄉的交界處,由關西交流道下,往羅浮方向118縣道約18公里處。經過馬武督之後不久便抵達。

園丁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

P1010812.jpg 

最近常吃日本料理,也不知道是什麼原因。

跟Cathy說好要去她同學家開的日本料理店用餐,已經約了三四個月了,總算在她購入Panasonic LX3之後成行了,真是不容易啊。

石川日本料理店位於景美景興公園旁邊。景華街與景興路口,雖然是這麼明顯的敘述,但是若不仔細注意,一定會找不到的。

園丁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMGP6962.jpg 

河童--已經是第三次來了,而且是開車來的。若各位下次計劃開車來,可以停在中和廟口對面的停車場(泰和街中和路口),每小時二十元。

從停車場走過去,約5~10min。

河童內部只能坐約十位客人,六位坐吧台區,四位做雙人區。因為場地真的很小,所以建議要去之前,要電話預約。

園丁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMGP9524.jpg

這二天真是奇怪的天氣,台北豔陽高照,但過了三峽就天色灰暗。原本期待拍照的感覺,頓時大受影響。不過沒下雨,也算是萬幸。

紅薔薇,位於新竹縣尖石鄉,有去過尖石薰衣草花園的朋友一定知道,薰衣草已經離內灣老街有段距離了,紅薔薇還要再更往山裡走,建議要去的朋友,一定要開底盤較高的車去才可以。

園丁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()