目前日期文章:201202 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
農曆年假後,格友說要找天北上,來淡水玩一天,還指名要去福容飯店.....看看,還有要吃淡水德國農莊的午餐!
而這次,她又指定要我做規劃.....嗚嗚嗚!我看起來就是那麼愛玩的嗎?

原本當事人列了一堆要造訪的景點,但在我瞭解她的交通時間後,我全刪除了(超狠心的,但刪得很爽)
只留福容飯店的情人塔,及德國農莊的午餐給她。對了,我還另外幫她加了藍色公路的行程,可惜她太強了,沒有暈船。失策。

杜拜有七星級的帆船飯店,而我們淡水有五星級的愛之船郵輪飯店
因為來的當天是下雨天,所以角度不對,看不出遊輪的外觀,等改天好天氣時,我再去幫大家看一次,到底有沒有像!

飯店的右方高塔,是有名的情人塔,高約100公尺,可同時搭載80人,並以360度的旋轉慢慢往上升起,讓遊客可以將淡水美景,日落餘暉盡收眼底。
這角度望過去,還真有點像郵輪呢!
這次我們用餐的地點是福容飯店旁的商場二樓
藍色+米黃色的建築也是滿有特色的,不過最吸引我的卻是那顆大鐘
遠遠望過去,其實有種城堡的氣勢,不知道大家有沒有相同的感覺?
這裡就是今天用餐的地方囉!
當初看別人部落格介紹時,以為這裡很寬敞,但進來後,其實並沒有我想像的大。
話雖然如此,各桌用餐的桌距還滿寬的,並不會互相影響。
而且服務生的態度也都很和善喔!
當然,這麼優的餐廳,一定有讓人舒服的沙發區囉。
精美瓷器櫥窗
隨便拍一組精美茶具
哇塞!要8200元耶!用不起!用不起!
德國農莊的MENU有二份
綠色的是主餐與輕食;藍色的是飲品

園丁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

 
去年第一次造訪武陵農場,時間是2/27凌晨五點半出發,八點多就到武陵,其間還在宜蘭市區亂繞和不小心走錯路,浪費了約半小時。

今年,2/18,凌晨四點多出發,結果卻快九點才進到武陵,中間除了加油及上廁所之外,幾乎沒浪費多餘的時間。

園丁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()


 

園區還提供專車接送,最遠可到大板根溫泉區接送喔!

園丁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

陽明山每到週末假日,仰德大道都會實施交通管制,所以假日上山都只能由平菁街這個方向上去。 
而每次來陽明山,我都是開車上山的。幾乎沒有騎車上來過 (除了高中時期)

今天突然心血來潮,騎了一個小時的機車,來到了陽明山的平菁街,沿途都有這樣令人驚喜的景色
也由於是騎車的關係,所以可以讓我隨時的走走停停。

如果每天起床開門,都能看到這樣的美景,心情一定會很好的。
以前都只看到楓葉會這樣東一片西一塊的,沒想到野生櫻花也能這樣
沿路風景看完後,就來到今天的目的地-平菁街42巷
原本上午還是出太陽的好天氣,但抵達這裡時,卻變成了有雨有霧的大陰天
而且,明明是要補班的週六,但人潮車潮卻是一波一波的來,這些人是翹班還是翹課啊?
在我離開時,這圍牆底下已經是停滿了車
這裡的櫻花其實開得還算很茂盛
這裡其實是禾豐農場的停車場
新鮮的櫻花隨風落下,讓你感受到真正的櫻花雨,可以鏡頭無法來得及掌握

園丁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

找更多相關文章與討論