上週末,難得中部的朋友來台北玩,在這情況下,當然要好好的小聚一下,便提議要吃好一點的鐵板燒料理
老實說,以前吃平價鐵板燒都覺得吃不飽,要是吃好一點的鐵板料理,還吃不飽的話,真的會很嘔。
但事實證明,這種顧慮是多餘的,因為一套餐吃下來,只差沒像孕婦一樣挺著肚子走出去而已,因為真的很滿足的。

墨賞,這家店曾在網路上看到人家的介紹。不過最常聽到的還是夏慕尼,所以對墨賞抱持很大的好奇心。

墨賞位於台北市捷運忠孝敦化站七號出口旁邊的二樓,交通非常方便的,如果是開車的話,我的建議是可以停在市民大道下的停車場,從那邊走來
約莫只要十多分鐘吧,不然只好停SOGO 那裡囉!

一進到大樓即看到打卡送好禮的說明
(請原諒我,因為肚子餓所以手震了)
二樓店內,整個空間是暗色調的,座位則是用神秘的紫色,及黑白色系為主。
右側的酒瓶牆面,我還滿喜歡的,用完鐵板燒主餐之後,便會移至此區享用甜點與飲料。

園丁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()