目前日期文章:201312 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

_DSC0002.jpg 

自從去年初,看到格友甜蜜三加一介紹這裡之後,便一直期待能有機會能夠探訪一下。

有幸,這次有格友-喵喵、大老婆的相邀,所以當然不能錯過機會。

氣象預報,這週末是全台有雨的情況, 沒想到,一早就被大雨吵醒的我,還一度擔心沒有機會可以上山

園丁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

_DSC0041.jpg 

北台灣幾個賞楓景點,最容易抵達的,對我來說就是石門水庫了。據說這裡的楓樹林有近三千多棵的楓樹呢!

如果全紅了,想必也是相當壯觀。

但是,石門的楓紅時間,實在很難掌握,前年我第一次來石門,是元旦假期期間,當時是盛開的狀況。

園丁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

_DSC0127.JPG  

薰衣草森林,相信已經是大家耳熟能詳的景觀餐廳了。

五六年前第一次去尖石店,著實讓我嚇了一跳,因為沒想到,開在那麼深山裡的餐廳,造訪得遊客竟然是這麼多。

這次造訪明德店,只是臨時的計劃,原以為明德店會跟尖石店一樣開在深山裡,但實際走一趟,其實還好耶。

園丁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()