目前日期文章:201401 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

_DSC0007.JPG 

首圖,是在騎車上陽明山時,看到路邊有一小群人在拍照而好奇停下來拍到的。

人生的路途上,不要走的太匆忙,偶而停下來看看周遭,會發現平常看不到的美喔!

只可惜這裡只是路邊,若有間小店可以坐下來喝咖啡,肯定不錯。

園丁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

_DSC0059.jpg 

繼探訪過苗栗明德水庫旁的日新島及薰衣草森林明德店之後,上週又探訪了新竹寶山水庫旁的景觀餐廳:沙湖壢藝術村。

知道沙湖壢已經有二年的時間了,但是由於它是私人園區,所以節慶及假日時間,為維護環境、品質及週邊社區的交通及安全

沙湖壢有採取入園人量管控,所以只開放預約入園消費之民眾進入。假日也謝絕參觀。(官網訊息)

園丁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

_DSC0063.jpg 

去年第一次去烏松崙賞梅、拍梅。真的是讓我受到不小的驚嚇及打擊。

驚嚇的是,原來到烏松崙的路,竟是窄窄的產業道路,寬度剛剛好只能二車相會而已,若一不留意,就很容易擦撞到。

更別說如果路邊有遊客亂停車的話,那更是進退二難。

園丁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()