器材:Panasonic FZ35

P1030454拷貝.jpg 

今天下午,父親大人要去林口長庚做大腸鏡的健康檢查,因為醫生說要做全身麻醉,所以最好要有會開車的家屬陪同,因此,我安排了一天休假。

又因為前二週撇見了魔鬼甄的介紹,在板橋新埔捷運站附近有間不錯的Brunch 早餐店,加上,上週末同事海小抱不顧我的期盼,獨自偷偷去吃了一次,且對他們的鮮奶炒蛋讚譽有加,所以今早決定不要浪費假期,騎上了小ㄅㄨㄅㄨ便前往尋找了一下!(老是忘記對店家大門拍照)

PS.此行被高中同學"便當"所知,所以他說要一同前往,以打發他無聊的時間

▼店內空間並沒有很大,但木製地板及柔和的燈光,給人有一種溫馨的感覺。今天非假日,所以十點的店內,客人並沒有很多!

P1030455拷貝.jpg 

▼店內約莫可坐二十多人

P1030456拷貝.jpg 

▼米妲套餐 (NT130):生菜水果沙拉、德國香腸切片、香菇起士歐姆蛋、手工麵包、及任一杯45元的飲料(可補價差)

P1030461拷貝.jpg 

▼美式套餐 (NT120):凱薩沙拉、荷包蛋或鮮奶炒蛋、手工麵包、馬鈴薯泥、玉米粒、任一45元以下的飲料

P1030467拷貝.jpg 

P1030470拷貝.jpg P1030465拷貝.jpg

▼手工麵包:雖然外表看起來乾乾的,店員建議可搭配沙拉或蛋,夾著吃。但事實上單獨吃也很有嚼勁喔!

P1030469拷貝.jpg 

P1030475拷貝.jpg 

▼香菇起士歐姆蛋:蛋包裡有蘑菇、洋蔥、起士、火腿,搭配外面的蕃茄醬及黃芥末醬,吃起來口感很豐富。

P1030462拷貝.jpg P1030471拷貝.jpg

▼鮮奶炒蛋:雖然我吃不出鮮奶的香味,但整個炒蛋吃起來還滿滑嫩的

P1030464拷貝.jpg 

▼熱拿鐵

P1030473拷貝.jpg 

後記:用餐到中後段時,春野餐廳的老闆-郭主義師傅就在我的斜對面坐了下來用餐,並仔細的看著他所帶來的資料。一開始我還不是很確定是他,直到付帳時,向店老闆娘詢問後才真正確認,不過此時他早已離開了。

店家資訊

地址:台北縣板橋市文化路一段270巷3弄30號

營業時間:AM7:00~15:00 (週一公休)

電話:02-8258-2292

創作者介紹

蘿蔔蹲....

園丁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()