P1030774拷貝.jpg

第三站:黑白毛海產 (這是迪諾所推薦的,要是不好吃他就死定了)

如前篇所說,因為烏石港海鮮產銷中心重新裝修,所以就沒機會在那裡吃海鮮了。而前二天,迪諾說有間海產店不錯吃,又便宜,叫黑白毛。

上網查了一下,我的天天兒啊!在貢寮耶!有點小遠ㄋㄟ。在問過了爸媽及姑姑的意思後,大家都說那就去吧!好吧,反正不趕時間,那就出發吧!

慢慢的開車,徜徉在微溫的海風裡(其實是關著車窗,吹著冷氣啦)欣賞北海岸的風景,不知不覺得已經抵達了貢寮鄉了,在稍為迷路的情況下,總算找到了黑白毛海產店。

因為大家已經餓翻了,又熱,所以海產店我就不介紹了。總之,海產店就在濱海公路主線上,別聽趴趴走的報路又轉到巷子裡喔。(有切身經驗)

今天四人共點了六道菜一道湯四碗白飯,總計1070大洋,好像還好,沒特貴,也沒多便宜。

▼炒海瓜子,今天的菜都是下酒菜,只是大白天的,不適合喝酒。大家都說不會很鹹,還不錯吃。

P1030775拷貝.jpg 

▼空心菜炒牛肉,第一次吃到炒牛肉的牛肉還可以只炒到七分熟的,因為牛肉還帶點血色。很嫩,也不錯吃

P1030778拷貝.jpg 

▼綜合生魚片

P1030782拷貝.jpg 

▼沙魚煙,還帶骨喔!也是第一次吃到帶骨的

P1030784拷貝.jpg 

▼燙章魚,很嫩,五味醬不錯吃,只是擺盤要再加強一點

P1030786拷貝.jpg

另外還有炒箭筍及味增鮮魚湯,這二道我沒拍到,因為肚子餓了,來不及拍。

總之,還不錯吃啦。迪諾 ,算你這次建議的還可以。

店家資訊:

地址:貢寮鄉(澳底)仁和路51號

電話:02-2490-1152

GPS座標:121"55'26.8/25"03'15.8

創作者介紹

蘿蔔蹲....

園丁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 多拿阿拔
  • 吃好料沒燒糾~ㄏㄡ
  • 我在報復你吃欣葉沒揪我
    我在報復迪諾吃維多利亞沒揪我~~哼哼

    園丁 於 2010/10/02 22:56 回覆

找更多相關文章與討論