IMGP6962.jpg 

河童--已經是第三次來了,而且是開車來的。若各位下次計劃開車來,可以停在中和廟口對面的停車場(泰和街中和路口),每小時二十元。

從停車場走過去,約5~10min。

河童內部只能坐約十位客人,六位坐吧台區,四位做雙人區。因為場地真的很小,所以建議要去之前,要電話預約。

▼梅酒

老闆娘說這款梅酒是賣得最好的,酸酸甜甜,加幾粒冰角,完全適合日本料理。

P1010676.jpg 

▼綜合壽司(鮭魚、海鱺、紅坩),哇沙米是現磨的喔。

P1010680.jpg 

▼鮟鱇魚肝

綿密的口感,完全沒有魚腥味,醬汁混著蘿蔔泥與蔥花一起吃,口感更好。

P1010684.jpg

▼鹽烤無骨牛小排

牛肉烤到6~7分熟,血紅色的肉帶著一點鹹味與油脂,對我來說已經很好吃了。如果想要再更強烈的味道,則可再沾所附上的海鹽及檸檬喔。K同學說,還是覺得不夠嫩。

 P1010696.jpg

▼炸蝦

正確名稱不記得了,因為是老闆娘推薦的。各位看倌有沒有覺得這炸蝦長得不一樣,瘦瘦長長的。

沒錯,這款炸蝦不是用一般的麵包粉或是麵粉,而是裹著豆皮企炸的,豆皮炸得酥酥脆脆的,有如吃著包一整隻蝦的燒餅,很好吃唷。

其它配菜有炸地瓜、炸洋蔥、炸青椒及炸香菇。地瓜口感綿密香甜、洋蔥鮮甜而多汁、香菇..沒吃、青椒..沒吃。

P1010697.jpg

還有最後一道「鰻魚飯」,可惜忘記照相了,K同學說,鰻魚比上次吃的好吃,沒有腥味。

所以下次有機會再來的話,我再補相片囉。

地址:台北縣中和市連城路12號

電話:02-82422364

週日無營業

園丁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()