PA281593.jpg

已經有大半年沒寫文了,這二天閒來無事,隨便挑一篇介紹給各位吧。

這間燒鳥是去年十月底去吃的,已經快一年了,所以有些味道已經快忘記了,現在就憑片斷的記憶大概敘述一下囉。

這次介紹的燒鳥,是在中原夜市裡面,附帶一提,中原夜市也是我第一次去,裡面好吃的不少,只是超不好停車的。 

要在夜市裡停車的人,要多點耐心喔!

PA281595.jpg

第一次看到串燒店的備料是如此的澎湃及多樣,讓人根本不知道要從何下手。所以建議可以找多一點人

因為這樣就可以點多一些不一樣的食材了。

PA281597.jpg PA281598.jpg

隨便點個幾樣都嘛超過低消。這種串燒配啤酒最好了。

PA281601.jpg PA281602.jpg

看到沒!看到沒!一般路邊的燒烤店不會出現的海鮮類,這裡全都有,口水忍不住要滴下來了。只不過這次真的吃不下。

PA281603.jpg

這裡還有不少美食節目來介紹過喔!

PA281605.jpg

當天印象中是五六點左右到的,所以還沒有很多人,但六點半以後,整間店就客滿了。

看到下面照片了嗎?是小沙發椅喔!所以久坐,屁屁也不會痛痛喔!

PA281606.jpg

看到沒,冰箱裡都是啤酒喔!這裡,靜應該會很喜歡吧:)!

PA281608.jpg PA281609.jpg

因為當天大家肚子都很飽,所以並沒叫太多東西,純粹只是嚐鮮而已!

第一道先上的應該是烤牛蒡天婦羅之類的吧!份量印象中還不少,二至三人吃剛剛好。

PA281611.jpg

接下來這個我有點忘了,好像是白飯吧!上面還灑上七味粉,跟青蔥,用料給得絲毫不手軟。

PA281614.jpg

炸皮蛋。炸過的皮蛋裹上一點點的美奶滋,再搭著柴魚片入口,真得不錯吃,一點皮蛋的腥味都沒有。

PA281615.jpg

最後一道,最吸睛了。起司牛奶馬鈴薯。

馬鈴薯切塊之後,串得跟豆腐一樣,然後起司用馬鈴薯皮盛裝,讓你要吃馬鈴薯的時候再自己去沾,滿有創意的。

PA281618.jpg

馬鈴薯除了鬆軟之外,馬鈴薯味道也滿濃的,沾著起司醬,簡直是香氣逼人啊!

PA281620.jpg PA281622.jpg

這張沾有起司醬的馬鈴薯,有沒有很吸睛啊?

PA281623.jpg

PA281630.jpg   

  誰要跟我再去吃一次啊?快報名吧!

創作者介紹

蘿蔔蹲....

園丁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()