茱麗義大利廚房,之前已經有聽格友提過,她想辦個格聚,在這裡。
所以當時已經在網路上稍稍查了一下他的底細,感覺還不錯,網評好像也還OK!

最近剛好同學提議要小聚一下,但大家又覺得每次都是吃台北的店,這樣對其它地區的人不公平,所以我便提議了這間-茱麗義大利廚房。
這間茱麗義大利廚房,位於南崁交流道旁邊的特力屋五樓 (應該沒記錯),最好的好處就是停車方便。吃完飯還可以到處晃晃消化一下。
其它還有南崁店及林口店,聽說都各具特色,每間分店風格都不一樣呢。
以下簡稱"茱麗"
茱麗屬於半開放式的餐廳,所以不會有悶悶的感覺,不過也因為這種設計,所以並沒分吸煙區或非吸煙區喔!
整潔的擺設,座位間距也很寬,不會感到擁擠及壓迫。

店長特別介紹這個套餐,據說這迷你雙主菜套餐,特別受女性喜歡,還常常有空姐來這用餐呢!


特別值得一提的是,這裡還有茱麗雜貨舖。這裡販賣了進口與本土的有機食物,例如麵條、有機醋、楓糖等等。
都是對健康有益的食品。



介紹完茱麗之後,接下來當然是美食囉!

特別的桑椹優格沙拉,吃起來酸甜酸甜的。旁邊是洋蔥濃湯(如果沒記錯的話)
手工麵包
迷你雙主菜套餐:核桃木燻豬肋排+鮮魚排(今天提供的是鯖魚)
豬肋排燻得很軟爛,很容易入口
鯖魚,雖然有附檸檬片,但似乎用不太上,因為魚排一點魚腥味都沒有。
義大利麵 (名字忘了):店長說,這明太子跟一般紅紅小小的明太子不一樣。果然,吃下去有ㄅ一  ㄅ一  啵啵的口感!

雞排燉飯:因為都不是自己點的,所以名字真的記不住。抱歉!
招待的櫻桃鴨佐檸檬醬,據說這檸檬不是一般的檸檬,是老闆在陽明山上自己種的。也是無意間發現搭配櫻桃鴨特別爽口呢!
甜點:南瓜冰淇淋盅。這甜點特別喔!這個南瓜是真的南瓜,但現在是不可食用的,因為我們嘗試切開它,卻怎麼也切不下去。
裡面的冰淇淋帶有微微的南瓜香,吃起來特別綿蜜呢!以這當最後的Ending,真是完美。
後記
店家地址:桃園縣蘆竹鄉中正路1號5樓
電話:03-3128200
營業時間:AM 10:00~PM 10:00
 
創作者介紹

蘿蔔蹲....

園丁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

禁止留言
  • yyen324tw


  • 那個格友說的是我嗎

    餐點看起來還不錯耶
    明太子..我也想吃....
  • 當然是說妳啊! 你也很會吃啊!

    園丁 於 2012/11/07 09:01 回覆

  • r90158cf5186
  • 喵推+2

    冰淇淋盅好吸引人說

    好特別捏

    ^^
找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)