WHITE HOUSE CAFE離台北奧萬大僅約五分鐘的車程,它備有停車場,所以來這裡不必怕沒地方停車。
另外一個優點,那就是這裡可以讓你帶家裡的狗狗來此用餐喔。 (以下簡稱白屋)
白屋位於陽明山的永公路上,週邊比較有特色的店有:秘密花園、雙魚咖啡、森林傳說及台北奧萬大,每一家店的車程距離都不超過五分鐘喔。
白屋共有二層樓,但店員說,二樓因為尚未裝潢完成,所以暫時未開放。
▼一樓的用餐環境分常寬敞,彼鄰的二桌,完全不會有擁擠的感覺。所簡的室外草皮,則可供客人的寵物到處奔馳。

▼因為四週都沒有比較靠近的建築物,所以空氣非常的流通。

▼這是店裡當紅的人氣狗,威廉(紅衣)和理查(灰衣),還有一隻黑色拉拉tiger,不過牠住三樓,所以沒法幫牠拍照。如果你想見牠,可以請店員呼叫,牠會趴在三樓的矮牆上跟你打招呼喔!
▼千島醬沙拉,另外一種口味是紅酒醋。

▼這是我點的主餐:托斯卡尼黃金雞燉飯,如果想改為加起司的焗飯,店家也可免費幫忙喔!

▼白酒蛤蜊義大利麵,份量滿大的喔!

▼柳澄汁
▼布朗尼甜點

▼店內的小飾品

▼新婚的紅貴賓,不過這只是布偶啦!

▼藝人所簽名的餐盤,最近到過的藝人是王靜瑩,時間是2010/04/03喔!

▼門口所放置的名片,可是我喜歡的是那隻小熊的姿勢。哈哈~~

店家資料:

地址:台北市陽明山永公路536號

電話:                 02-2861-9128       02-2861-9128

營業時間:週一12:00~22:00  週二~日10:00~22:00

停車場:是

無線網路:有

GPS:東經121.34.02 / 北緯025.08.22

官網:http://tw.myblog.yahoo.com/whitehouseblog

創作者介紹

蘿蔔蹲....

園丁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()