去年就從網路上知道這家店,但是因為實在沒什麼衝勁,所以就一直擱著。今天剛好有機會有人願意陪我走一趟,所以就闖闖看囉。期待不會踩到地雷。
La Villa 位於新店屈池,地點其實不會難找,往烏來方向過花園新城沒多遠,右轉從下龜山橋過去,第一個路口左轉即到,是個極低調的外觀,友人的反應跟大部份的部落客反應一樣,都驚呼說"好像住宅喔"!
▼La Villa低調的外觀

▼內部裝潢感覺簡單而帶股奢華氣息,座位與座位之間並不會有擁擠的感覺

▼室外區的座位也是相當寬敞。其他部落客建議下午再坐室外區,因為早上太陽會曬到

▼帶點峇里島風的室外區

 ▼微風徐徐吹來,讓人極度放鬆,坐擁山水美景

▼調味料:一個孔的是鹽;三個孔的是胡椒

▼湯(好像無法選擇口味的樣子,所以我不知道這道湯名):味道清爽又帶點香氣,滿好喝的

▼香蒜麵包:外皮烤相當酥脆,蒜味不會很重,好吃 (照片看起來霧霧的,那是因為湯的熱氣飄過來的關係)

▼奶油雙菇燻鮭魚義大利麵 NT320+100 升級為套餐 (有餐前湯+麵包+飲料+甜點):奶油味道相當濃郁,一點都不偷工減料,鮭魚及菇的量也不少。

盤子剛端上來時,感覺只有二、三口的量而已,但實際上卻可讓你有飽足感,因為這盤子是有深度的。
松子時蔬青醬義大利麵NT260+100 升級為套餐 (有餐前湯+麵包+飲料+甜點):辛香料的味道很重,有我喜歡的九層塔味道。

▼冰拿鐵:很貼心的攪拌棒,多了一個S字型的設計,讓攪拌棒不會跑來跑去

▼冰紅茶:多了檸檬片,喝起來更清涼

▼甜點:堤拉米蘇,綿密的口感,不會很甜!不愛吃甜點的友人都吃光光了。

店家資訊:
地址:台北縣新店市松林路5號
電話: 02-2666-8000  
每週末還有現場音樂演奏喔!

創作者介紹

蘿蔔蹲....

園丁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

禁止留言
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)