器材:Panasonic FZ35
第一次來抱飲抱食,是四年前,第一次的部門同事生日宴(Gary的生日),沒想到第二次再來此用餐,卻是為同事舉辦離別宴。心中真是百感交集...(裝多愁善感狀)

▼"請候位"....這是假的,也許是因為今天下雨的關係,所以店內並未客滿,連二樓都未開放。進店時,店員還詢問是否有訂位?
但印象中,一年多前同事要訂位,店員還說已不接受訂位,需現場待位。今天卻又說只接受一個月內的訂位,真是傻傻分不清訂位還是不訂位。


▼一樓空間還算好,不會特別擁擠,簡單的裝潢!

▼一樓前庭還有一小區域是室外區,但因為下雨的關係,我們並沒有選擇。


▼沙拉拼盤(四人份):這裡的沙拉只有凱撒及招牌,因為凱撒常吃,所以今天點了招牌。雖然是四人份,但我們是七人分而食之。
招牌是淋上百香果醬汁,口味酸酸甜甜的,大家都說好吃,但其實如照片所看到的一樣,都是青菜,水果並不多,有點小遺憾。

重頭戲上場囉!

▼豬排拼盤(好像是 NT990):六大塊的豬排,口味及作法都不一樣。共有五種沾醬或酸黃瓜可以搭配。我喜歡的沾醬是五芒星的左下角那一味,嚐起來是由蕃茄打汁而成的,酸酸鹹鹹甜甜的。
豬排拼盤有附白飯或是麵包可以選擇,所以不必擔心吃不飽。

▼不知道這道豬排中間夾的是何種青菜,有人說是蔥,也有人說是韮菜;不管是包啥,還不錯吃喔!


▼家庭綜合拼盤(NT1090):有德國香腸、德國豬腳、德國臘肉及麵包。每一個香腸好像都有包起司,因為切下去時都會爆漿。豬腳則是外皮炸得酥脆,豬腿肉還有帶一點汁。麵包則可夾臘肉、香腸、酸黃瓜及黃芥末一起吃,麵包外皮有是酥脆,麵包本身帶有一點韌性,好吃!



後記:抱飲抱食無刷卡消費,所以來用餐的人,小朋友請記得帶足喔!本次六女一男的消費金額是NT2750(餐點有:招牌沙拉、豬排拼盤、家庭綜合拼盤、一杯紅茶、一杯柳橙汁。),雖然吃得飽,但也有一點小貴呢!

店家資訊
地址:台北縣新店市中央三街5號(就在小碧潭站出口對面的巷子裡),不建議開車,因為附近無停車場。
電話:02-2218-2018

創作者介紹

蘿蔔蹲....

園丁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

禁止留言
  • qq690112
  • 推1
    頭香我搶走啦~
    .......
    抱飲抱食不是吃到飽的啊
    那就不能暴飲暴食了
  • 這些炸豬排,妳也吃不下太多啦
    會膩

    園丁 於 2011/05/10 05:56 回覆

找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)