這二天真是奇怪的天氣,台北豔陽高照,但過了三峽就天色灰暗。原本期待拍照的感覺,頓時大受影響。不過沒下雨,也算是萬幸。
紅薔薇,位於新竹縣尖石鄉,有去過尖石薰衣草花園的朋友一定知道,薰衣草已經離內灣老街有段距離了,紅薔薇還要再更往山裡走,建議要去的朋友,一定要開底盤較高的車去才可以。

▼吧檯

▼天氣好的時後,可以看見對面山頭。可惜今天霧氣太濃。不然在櫻花樹下喝著午茶,真是一大享受啊。


▼一樓用餐區放了二隻大型的熊熊,供遊客拍照。



▼這顆八重櫻花的後面是整片櫻花園,等櫻花開時,可以來這賞櫻,我想人潮應該不會很多才對。
而櫻花樹的前面則是露營區,大家可以想像一下,在櫻花樹下露營的畫面吧!

▼可愛的裝飾腳踏車....載著裝飾南瓜

▼二樓是寬闊的用餐環境,三面全都是開放式的景觀,天氣好,就還OK,冬天要是寒流來襲,那還真是不敢想像。

 
進入今日重點吧!行前做了一下功課,網路上有說羊排有羶味,不好吃,所以今天沒點羊肩排。轉而點雞排與豬腳。

▼餐前麵包:週邊有烤焦,焦的地方有點苦。看起來像大蒜麵包,但吃起來沒大蒜味。

▼濃湯:不知是什麼口味,有玉米,但喝起來不像玉米濃湯,顏色像南瓜湯,但喝起來又沒南瓜味。不過整體說來,還不難喝!

▼沙拉

▼柚香去骨雞腿排:雞腿稍油,佐的沾醬稍甜,不過雞腿肉還算鮮嫩。

▼蜂蜜德國豬腳:豬腳肉很有嚼勁,一度讓我以為是山豬腳,雖然沒什麼蜂蜜的味道,但份量絕對吃得飽。

▼看得出這是廁所門口嗎 ?也是佈置得很多花花草草,洗手台則是在隱密的地方,讓人不易發現喔。

店家資訊
地址:新竹縣尖石鄉新樂村拉號部落11鄰
電話:0922-625-383
官網:www.wretch.cc/blog/rosesvilla

創作者介紹

蘿蔔蹲....

園丁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()