因為前二天週末台北都有午後雷陣雨,所以就研究了一下照片的簽名檔要如何製作,所以這一篇就是加入簽名檔後的重發文囉!

去年忘記在哪個地方看到了一篇介紹,介紹了藝大咖啡館,感覺挺不錯的,加上64號快速道路的開通,使得從板橋到北投只需40min,所以便找了個週六下午,開了車慢慢晃過去。
去之前已經先看過其他格友的文章,知道了北藝大的景觀很漂亮,視野很好,沒想到,親眼看到更是感動!

▼寶萊納德國餐廳:這間餐廳位於校園內,一般在學校內的餐廳,價格應該是很親民才對,但是上網查了一下,發現有點小貴,真是羨慕現在的學生消費能力這麼好,都吃這種餐廳。

▼寶萊納餐廳的室外區:放眼所及都是綠油油的景緻!

▼寶萊納餐廳全景

▼寶萊納餐廳前的草地:養了二頭牛,我想這是最天然的除草機了吧!但...會不會踩到牛糞呢??

▼變形金鋼?很特別的裝置藝術,因為沒有標示牌,所以不知道所代表的涵意。純欣賞就好。

▼因為是下午時刻,所以光影變化多樣!左為學校的鐘樓,右為校園一角。

▼若不說這是學校,你會不會認為是歐洲某山頭的古堡呢?


▼無意抬頭一看,剛好有條飛機的凝結尾,藍天、綠樹、白雲,天氣好得不得了。

▼在校園內喝咖啡,還可以看到遠方的101大樓喔!

▼有哪間學校可以同時看到101及新光三越呢?而且視野還特別好喔!

▼校園一角

▼逆光照,有種不一樣的感覺

▼有沒有一種被大樹保護的感覺呢?

▼穿過甕牆,咖啡館到囉!


▼因為是一人獨行,所以只能簡單的點一些東西吃喝!
這裡的招牌咖啡是惠蓀咖啡,喝起來沒有一般咖啡的苦澀,很順口,即使涼了也很好入喉喔!

後記:今年三月有再訪一次,當時算是冬天吧!所以天空灰濛濛的,綠葉也都沒有,所以並不好看。所以如果有興趣要去的人,我還是建議夏天前往。
地址:台北市北投區學園路1號
創作者介紹

蘿蔔蹲....

園丁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

禁止留言
  • yoke0918
  • 我不知藝術大學這麼漂亮耶!
    進去應該不用門票吧:P
    我也要去~~~~
  • 進去是不需要門票的
    但如果開車進去的話,好像要收停車費
    通常我都是停校門口再走進去

    園丁 於 2010/07/12 21:04 回覆

  • joice0630
  • joice推+1~
    好棒的藝術大學~
    我大學要重修啦~我要再當一次大學生~

    老大學生~^^
  • joice0630
  • 真的很美耶~^^
    咖啡館的咖啡感覺很苦耶~好喝嗎?
找更多相關文章與討論