你在看我嗎?沒關係,你可以再靠近一點。

我沒有養紅貴賓,但我卻來參加紅貴賓的狗聚。神奇吧!

關於這件事呢,不知道要用說來話長,還是一言難盡來形容,我想....用"有苦難言"來解釋吧!哈哈~~開玩笑啦!

上次來白屋咖啡館吃飯,老闆娘說過五月會有一場紅貴賓的狗聚,所以之後就有特別將這件事跟同事講,沒想到一向宅在家裡做甜點的karen,竟然異常興奮的堅持要參加,在她的苦苦拜託之下,我只好答應!答應的理由其實很簡單,就是因為我想拍動物。而且今天還有一群紅貴賓免費給我拍。幹麼不參加呢?對吧!

▼WHITE HOUSE 

▼上面照片有看到屋頂上一坨黑黑的狗影嗎?那這是這隻店狗--Tiger

▼主辦單位很細心的將每位參加的狗狗照片做成海報,這可是塑膠帆布的喔!也就是說,每次舉辦都得重做一次海報喔!

紅貴賓專屬網頁:http://tw.myblog.yahoo.com/ming240205

本次活動為包場制,所以參加的費用為 500元/人;狗狗150元/隻


▼這裡就是今天狗狗要舉辦比賽的場地


▼超大紅貴賓,牠叫"OHANA",足足有半個成人高,體重聽說有二十多公斤

主辦單位對每位參加的狗狗都有準備精美小禮物,活動期間也有各式比賽,提供給得名的狗狗

▼難得的OHANA獨照 


▼看到了嗎?抱得很吃力

▼同事的寶貝--努寶


▼這次活動最吸引我的狗,牠是紅貴賓喔!不是牧羊犬喔!
▼同事的朋友的寶貝--美蒂

▼HANA & PUPPY,奔跑的感覺有了,但沒有對到焦

▼左HANA  右PUPPY


▼沒想到狗聚的人數竟然也有這麼多

▼可愛的紅貴賓,今天算算應該有超過30隻。這隻妹妹也叫HANA喔!是三重幫的!

▼我稱牠是紅貴賓中的犀利狗

▼混在紅貴賓布娃娃裡的HANA

▼被阿嬤冷落的PUPPY,有時間才會輪到牠上場~~~唉!阿嬤偏心的太明顯了。

▼活動結束時的大合照....有些人還未入鏡呢!

▼原打算活動進行到一半就要閃人的,但你看看,車子塞成這樣,我怎麼出去啊!(我的車是照片下方這部)

後記:主辦單位表示,年底還會有一場"我愛紅貴賓"的狗聚,有興趣的人到時候可以上網搜尋一下!

基本上,活動辦得還滿讚的,很多人都是老主顧的樣子!所以看來口碑還不錯喔!

園丁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

禁止留言
  • spj27
  • 人家也想養~~但是可能壞害了狗狗 哈哈
    推推
  • 養狗還是要有人幫忙照顧會比較輕鬆,不然時間都被狗寶貝綁死了!
    謝謝推推囉!

    園丁 於 2010/05/09 09:45 回覆