IMGP0431.jpg 

因為無緣進到台北奧萬大裡賞槭紅,所以就轉戰到離台北奧萬大約五分鐘車程不到的WHITE HOUSE CAFE (以下簡稱白屋)。

白屋就在陽明山的電台天線旁邊,附近有好幾間有名的下午茶店,例如:雙魚咖啡、秘密花園、森林傳說等等。

▼麝香豬(大概吧!),店家養的吧!

IMGP0432.jpg 

▼這才是店家的當紅主角,一隻叫威廉,一隻叫理查;還有一隻拉拉叫tiger,不過他住三樓,沒有到樓下來見客。這二隻過動狗,拍了幾十張,只有這四張算是比較清楚的。

IMGP0423.jpg IMGP0436.jpg IMGP0443.jpg IMGP0460.jpg

白屋共有二層樓,因為二樓尚未裝潢完成,所以未開放。

▼白屋一樓,空間寬敞。戶外的草地可讓客人的狗狗盡情奔跑。當天除我們之外還有五組客人,每組都有帶自己的狗狗前來用餐。店員說,五月有一場百隻紅貴賓的活動,有興趣的人可洽白屋咖啡。

IMGP0396.jpg IMGP0397.jpg IMGP0430.jpg

▼店內可愛的小飾品。

IMGP0471.jpg

▼穿著禮服的新婚紅貴賓,不過這只是布娃娃啦。

IMGP0474.jpg

▼部份MENU,還有一張MENU在相本裡。

IMGP0475.jpg IMGP0477.jpg

▼今天我點的是千島沙拉,另一種口味是紅醋。

IMGP0395.jpg

▼我的主餐:托斯卡尼黃金雞肉燉飯。可免費加起司做成焗烤口味喔。

IMGP0438.jpg

▼白酒蛤蜊義大利麵....份量滿大的喔!

IMGP0442.jpg

▼柳澄汁

IMGP0468.jpg

▼布朗尼....或許是我喜歡上綠島小夜曲的布朗尼了,所以就覺得這裡的布朗尼普普。

綠島小夜曲咖啡館相關網頁:http://roberlo.pixnet.net/blog/post/2042014

IMGP0479.jpg

▼架上陳列很多藝人所簽名的餐盤,最近一位到訪的藝人是王靜瑩,時間是2010/4/3。

IMGP0464.jpg

▼在入口所放置的名片,我喜歡的是,這隻小熊所擺出的姿勢啦。

IMGP0487.jpg  

店家資料:

地址:台北市陽明山永公路536號

電話:02-2861-9128

營業時間:週一12:00~22:00  週二~日10:00~22:00

停車場:是

無線網路:有

GPS:東經121.34.02 / 北緯025.08.22

官網:http://tw.myblog.yahoo.com/whitehouseblog

 

 

園丁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 上山閱讀
  • 哈囉!!您好:

    您也是個愛用鏡頭紀錄生活的人嗎?相信您一定不想錯過任何的美景吧!介紹給您一個美麗的景點──上山閱讀! 除了火鍋簡餐、咖啡午茶外,還有美麗的雲海以及展翅飛翔的大冠鳩在天空翱翔,非常歡迎您的光臨!也期待與您的相遇……
    http://tw.myblog.yahoo.com/unlimited-sky/,期待您的蒞臨喔~~

    此外,山上也提供一種首創的新學習假期,等您把握機會來體驗喔!!

    大鞍民宿餐飲學習假期,活動內容網址如下;

    http://tw.myblog.yahoo.com/unlimited-sky/article?mid=2867&prev=2889&next=2810