器材:Panasonic FZ35

P1020464.jpg 

去年就從網路上知道這家店,但是因為實在沒什麼衝勁,所以就一直擱著。今天剛好有機會有人願意陪我走一趟,所以就闖闖看囉。期待不會踩到地雷。

La Villa 位於新店屈池,地點其實不會難找,往烏來方向過花園新城沒多遠,右轉從下龜山橋過去,第一個路口左轉即到,是個極低調的外觀,友人的反應跟大部份的部落客反應一樣,都驚呼說"好像住宅喔"!

▼La Villa 極低調的外觀

P1020465.jpg 

▼內部裝潢感覺簡單而帶股奢華氣息,座位與座位之間並不會有擁擠的感覺

P1020434.jpg 

▼帶點峇里島風的室外區

P1020452.jpg 

▼室外區的座位也是相當寬敞。其他部落客建議下午再坐室外區,因為早上太陽會曬到

P1020454.jpg

 ▼微風徐徐吹來,讓人極度放鬆,坐擁山水美景

P1020453.jpg

▼調味料:一個孔的是鹽;三個孔的是胡椒

P1020425.jpg 

▼湯(好像無法選擇口味的樣子,所以我不知道這道湯名):味道清爽又帶點香氣,滿好喝的

P1020426.jpg 

▼香蒜麵包:外皮烤相當酥脆,蒜味不會很重,好吃 (照片看起來霧霧的,那是因為湯的熱氣飄過來的關係)

P1020429.jpg 

▼奶油雙菇燻鮭魚義大利麵 NT320+100 升級為套餐 (有餐前湯+麵包+飲料+甜點):奶油味道相當濃郁,一點都不偷工減料,鮭魚及菇的量也不少。

盤子剛端上來時,感覺只有二、三口的量而已,但實際上卻可讓你有飽足感,因為這盤子是有深度的。

P1020438.jpg

▼松子時蔬青醬義大利麵NT260+100 升級為套餐 (有餐前湯+麵包+飲料+甜點):辛香料的味道很重,有我喜歡的九層塔味道。

P1020446.jpg

▼冰拿鐵:很貼心的攪拌棒,多了一個S字型的設計,讓攪拌棒不會跑來跑去

P1020433.jpg 

▼冰紅茶:多了檸檬片,喝起來更清涼

P1020432.jpg 

▼甜點:熊熊給它忘記這種蛋糕叫什麼名字了!不過真的很綿密,不會很甜!來不愛吃甜點的友人都吃光光了。

P1020448.jpg 

又是早餐店老闆娘偷偷報的秘境,因為就在往La Villa的路上,所以用完餐後便順道繞過去看看。

原本只是單純的探路而已,但是發現路邊還有些許掉落的新鮮桐花,索性就停了車拍了幾張照片。

要注意的是,這裡滿多蚊子的,所以來此,建議著長袖或噴防蚊液。

P1020484.jpg

▼由此景可知,這裡的落桐也有相當的數量,期待明年的盛況囉!

P1020470.jpg P1020480.jpgP1020474.jpg P1020477.jpg 

店家資訊:

地址:台北縣新店市松林路5號

電話:02-2666-8000

每週末還有現場音樂演奏喔!

園丁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • jasmine
  • 義大利麵看起來蠻美味的
  • 奶油雙菇義大利麵真的不錯吃

    園丁 於 2010/05/06 21:24 回覆

  • Ethan Huang
  • 我比較喜歡室外的感覺,如果可以坐在那裏看著青山綠水,喝一口香到心底的咖啡;我想工作的疲累都會消失的~~
  • 找時間一起去喝下午茶啊!

    園丁 於 2010/05/06 21:24 回覆

  • merine
  • 吼!還說一個人企~偏心!下次我也要跟!
  • 別這樣嘛!

    園丁 於 2010/05/06 21:25 回覆

  • Lisa
  • 拍起來好好吃唷,環境也好舒服,心中的烏雲會被那山中的微風吹散
    這次老闆娘的祕境果然令人驚艷,可惜人家不能跟,我也想拍滿滿的桐花
  • 下次找妳,一年後

    園丁 於 2010/05/06 22:36 回覆

  • PUDDING
  • 笨羅撥就這麼看不起人~"~
  • 笨笨!lisa想看桐花咩!桐花都快凋光了,當然要再等一年囉!不是看不看得起的問題啦!~~~唉!!笨笨的!

    園丁 於 2010/05/07 18:02 回覆

  • Lisa
  • 好啦,二個都很笨,這樣就扯平啦