P1020772.jpg 

器材:Panasonic FZ35

第一次來抱飲抱食,是四年前,第一次的部門同事生日宴(Gary的生日),沒想到第二次再來此用餐,卻是為同事舉辦離別宴。心中真是百感交集...(裝多愁善感狀)

▼"請候位"....這是假的,也許是因為今天下雨的關係,所以店內並未客滿,連二樓都未開放。進店時,店員還詢問是否有訂位?

但印象中,一年多前同事要訂位,店員還說已不接受訂位,需現場待位。今天卻又說只接受一個月內的訂位,真是傻傻分不清訂位還是不訂位。

P1020778.jpg 

▼一樓空間還算好,不會特別擁擠,簡單的裝潢!

P1020771.jpg

▼一樓前庭還有一小區域是室外區,但因為下雨的關係,我們並沒有選擇。

P1020776.jpg P1020777.jpg P1020783.jpg

▼沙拉拼盤(四人份):這裡的沙拉只有凱撒及招牌,因為凱撒常吃,所以今天點了招牌。雖然是四人份,但我們是七人分而食之。

招牌是淋上百香果醬汁,口味酸酸甜甜的,大家都說好吃,但其實如照片所看到的一樣,都是青菜,水果並不多,有點小遺憾。

P1020799.jpg

重頭戲上場囉!

▼豬排拼盤(好像是 NT990):六大塊的豬排,口味及作法都不一樣。共有五種沾醬或酸黃瓜可以搭配。我喜歡的沾醬是五芒星的左下角那一味,嚐起來是由蕃茄打汁而成的,酸酸鹹鹹甜甜的。

豬排拼盤有附白飯或是麵包可以選擇,所以不必擔心吃不飽。

P1020819.jpg

▼不知道這道豬排中間夾的是何種青菜,有人說是蔥,也有人說是韮菜;不管是包啥,還不錯吃喔!

P1020813.jpg P1020829.jpg

▼家庭綜合拼盤(NT1090):有德國香腸、德國豬腳、德國臘肉及麵包。每一個香腸好像都有包起司,因為切下去時都會爆漿。豬腳則是外皮炸得酥脆,豬腿肉還有帶一點汁。麵包則可夾臘肉、香腸、酸黃瓜及黃芥末一起吃,麵包外皮有是酥脆,麵包本身帶有一點韌性,好吃!

P1020821.jpg P1020816.jpg P1020817.jpg P1020822.jpg

後記:抱飲抱食無刷卡消費,所以來用餐的人,小朋友請記得帶足喔!本次六女一男的消費金額是NT2750(餐點有:招牌沙拉、豬排拼盤、家庭綜合拼盤、一杯紅茶、一杯柳橙汁。),雖然吃得飽,但也有一點小貴呢!

店家資訊

地址:台北縣新店市中央三街5號(就在小碧潭站出口對面的巷子裡),不建議開車,因為附近無停車場。

電話::(02) 2218-2018‎

創作者介紹

蘿蔔蹲....

園丁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • Lisa
  • 好好吃唷,這家看了好多年,一直都沒有吃過去過,好遺憾唷
    好多豬排,好多好多的口味唷
    rober什麼時候帶我去吃......餓
  • 依這次經驗看來,下次再去吃的時間應該是四年後囉!妳要先預約嗎?~~噗!

    園丁 於 2010/06/11 13:36 回覆

  • Jasmine
  • 真的很好吃,我超喜歡那個沙拉的...
    Lisa下次有機會來台北我們再一起去吃呀~
  • Lisa
  • Rober你嚇到我了,還有你的相機不要再出現了,他應該叫做"讓人分離相機"
    實在是太可怕了,那個預約我想我不會去了,我讓給別人了。

    Jasmine下次我們來去吃,不要給rober跟實在太可怕了。
  • 1.Gary的是慶生會
    2.Vin是因為要離職所以拍照,並不是因為拍照而導致離職
    3.妳們倆人去啊,看妳們是能吃多少
    哼~~~

    園丁 於 2010/06/12 10:59 回覆

  • 貝貝之家
  • 安...辛苦了!祝福你在各個方面都愈來愈好!
找更多相關文章與討論